[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3763: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
Ремонт и восстановление аккумуляторных батарей для ноутбуков • Просмотр темы - Windows 7 обвиняется в уничтожении аккумуляторов ноутбуков
*
 
  Список форумов FAQ Поиск Вход Регистрация  
*
Текущее время: Чт дек 14, 2017 5:05 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
* *

*
 Windows 7 обвиняется в уничтожении аккумуляторов ноутбуков
*
 СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 4:38 pm
 
Аватара пользователя
Павел
Не в сети
забанен

Стаж: 13 лет 1 месяц 4 дня
Сообщения: 2082
Откуда: Украина
Город: Хмельницкий
 
Отправить email
Windows 7 обвиняется в уничтожении аккумуляторов ноутбуков
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=36900

не знаю насколько правда- но тенденция такая наблюдается.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 1:42 pm
 
Аватара пользователя
маня
Не в сети
Только пришел

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 5
Город: Москва
 
Отправить email
И это правда?
Может это линксоиды антирекламу создают?
Хотела поставить себе семёрку.

Вы же специалисты, ребята.
Где ваша реакция на статью?
Что посоветуете?


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 2:19 pm
 
Аватара пользователя
маня
Не в сети
Только пришел

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 5
Город: Москва
 
Отправить email
Преходить всёравно придётся.
Раньше те же доводы приводили при переходе с 2000 или 98 на ХР.
Кто - нибудь остался на 98?

Жизнь не стоит на месте. :D


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 2:57 pm
 
Аватара пользователя
маня
Не в сети
Только пришел

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 5
Город: Москва
 
Отправить email
У подруги лэптоп 512Х1800.
Стояла ХР3
Знакомый поставил ей семёрку максимальную.
Та говорит, что по скорости то же самое.
Тормоза не появились.
Собиралась добавиь памяти, но теперь считает, что необязательно.
Драйвера семёрка установила сама при апдейтах через инет.

Но вы правы, это офф.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 3:04 pm
 
Аватара пользователя
Павел
Не в сети
забанен

Стаж: 13 лет 1 месяц 4 дня
Сообщения: 2082
Откуда: Украина
Город: Хмельницкий
 
Отправить email
ва-у.девушка в такой теме? я рад вас видеть на нашем форуме.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 3:16 pm
 
Аватара пользователя
маня
Не в сети
Только пришел

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 5
Город: Москва
 
Отправить email
:)
А по вашему, все девушки - блондинки?
Между прочим, в институтской группе, где я училась, у нас больше половины было девушек.
Специальность - радиоэлектроника.
;)

Ну, а это уже ещё больший ОФФ!
LOL


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 3:20 pm
 
Аватара пользователя
Павел
Не в сети
забанен

Стаж: 13 лет 1 месяц 4 дня
Сообщения: 2082
Откуда: Украина
Город: Хмельницкий
 
Отправить email
маня {L_WROTE}:
А по вашему, все девушки - блондинки?

я такое не говорил.
я сказал -что рад вас видеть на нашем форуме..


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 3:28 pm
 
Аватара пользователя
маня
Не в сети
Только пришел

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 5
Город: Москва
 
Отправить email
Вы Павел, конечно этого не говорили.
Но мы ушли от темы.
Если я правильно поняла, то Vic2 резюмировал общее мнение специалистов форума и бояться нечего.
Поставлю себе семёрку, посмотрю.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 10:42 pm
 
Аватара пользователя
Токарев Александр
Не в сети
Пишет, пока мало.

Стаж: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 315
Город: Донецк
 
Отправить email
Вик ТЫ не прав насчет "убийства батарей" - Этот "глюк" видел еще на ВИСТЕ
(У меня две новые машины - ни с Г.. прямо на руках батареи Прихрюкали ) .
Видел такое уже при установке 7 на самсунге - админу говорил "вынимай батарею
пока не поставиш" - НЕ ВЫНУЛ - на новой батарее FCC стал запредельным .
Вить - батарея новая - полностью заряженная - оригиналиная - приклипаться вообще не к
чему.
Еще раз повторюсь - это происходит не всегда (2случая из 6 - одинаковых вариантов)
- возникает в основном на ТИ микросхемах и Асерах - реже на гнусях и асусях.
И что батарея сеаленная - при возникновении данного глюка - ее не спасает.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 11:24 pm
 
Аватара пользователя
Roman
Не в сети
Писатель

Стаж: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Сообщения: 1562
Откуда: Крым, Симферополь
 
Отправить email
Я тоже такое слышал от клиентов, что при переходе на 7 обнаружили, что батарея садится быстрее, так что дыма без огня не бывает... мне самому не понравилось, что на асере аккум завершал работу на 7% и никак это изменить невозможно.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 8:51 pm
 
Аватара пользователя
Токарев Александр
Не в сети
Пишет, пока мало.

Стаж: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 315
Город: Донецк
 
Отправить email
Токарев Александр wrote:
НЕ ВЫНУЛ - на новой батарее FCC стал запредельным

Не убедительно. Это сбой прошивки TI микросхем который тянется ещё от BQ2060 и возникает на стареющих элементах.

Вить - КАКИЕ СТАРЕЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ - машинки новые только из упаковки - аккумуляторы
прогнаны по одному циклу для проверки .
После сбоя сбросил перманент флаги и " перезалил дамп" - и ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ПОЛОЖЕНО.
Сбой происходит именно в момент установки системы - сбой FCC это только "наружный"
признак - "поскудится" дамп целиком и хаотично (как будто случайно выбирается что "будем
паскудить").


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:16 pm
 
Аватара пользователя
Токарев Александр
Не в сети
Пишет, пока мало.

Стаж: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 315
Город: Донецк
 
Отправить email
Насчет "уменьшения времени работы" - замечено :что при всех равных условиях
(одна и та-же машина) при работе на 7 возрастает на 2-3 градуса средняя температура ЦП и видео(по моему мнению - из-за "Всяких красивостей" и "шустростей").
Апроксимированное умозаключение - больше греемся- больше ЖРЕМ - меньше время работы
от батареи.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:23 am
 
Аватара пользователя
Токарев Александр
Не в сети
Пишет, пока мало.

Стаж: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 315
Город: Донецк
 
Отправить email
Вить - Температура средняя - условия опыта:
две одинаковые машины.
на одной ХР на другой 7.
катаем 3 часа -на одном и том-же фильме синхронно (в окне не "в полный экран").
получаем результат.
меняем винты местами .
проделываем то-же самое.
"термокартинка " меняется местами- вывод "причина в ОС".

Я не говорил что убивает батареи при работе - а "отедает" на новой батарее минут20-25
времени работы.
Убивает только в момент установки ОС - после первого "шага" при перезагрузке - и не всегда
,а по "своим сугубо Виндузным Понятиям".
Новое Я как-бы уже научился отличать от "фуфла" - У меня это происходило при предпродажной подготовке оборудования.
Насчет "прибивания" 7 юзанных батарей - "старички" просто не выдерживают подросших "токовых ударных нагрузок".
А вот насчет сеала - это самое для меня интересное - почему надеюсь понятно.
Если-бы было регулярное повторение - это было-бы просто вау.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:42 pm
 
Аватара пользователя
Roman
Не в сети
Писатель

Стаж: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Сообщения: 1562
Откуда: Крым, Симферополь
 
Отправить email
Согласен, что w7 не актуален пока, но он убивает батарейку быстрее.... больше нагрузка, быстрее падает FCC, результат очевиден... жалобы есть, люди разные, но симптомы теже, даже то что w7 не позволяет двигать флаги батарейки отвратительно.....


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 2:05 pm
 
Аватара пользователя
Roman
Не в сети
Писатель

Стаж: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Сообщения: 1562
Откуда: Крым, Симферополь
 
Отправить email
Принес знакомый аккум asus a32-f9, на буке семерка, говорит работает около часа, но на 20% тухнет, стоит конечно же зетка, циклов 360, емкость 1800 из 4460, взял я подправил ручками fcc и говорю пробуй, поставил он аккум, пошла азарядка, он загружает винду, а она ругается что пора заменить аккум и не держит вообще сразу тухнет, принес он мне аккум читаю данные, аккум заряжен 100%, но fcc переписалась с 4400 на 3000 . Теперь думаю как вернуть все назад.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 2:37 pm
 
Аватара пользователя
Павел
Не в сети
забанен

Стаж: 13 лет 1 месяц 4 дня
Сообщения: 2082
Откуда: Украина
Город: Хмельницкий
 
Отправить email
Roman {L_WROTE}:
взял я подправил ручками fcc

на зетках -глухой номер. всеравно зетка пропишет фсс сразу под параметры элементов.
единственное как можно обмануть зетку по поводу фсс это изменить химию элементов.но тогда не известно каким это боком вылезет дальше.
Roman {L_WROTE}:
циклов 360,

а шо там пробовать? там уже давно пора элементы менять


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 3:24 pm
 
Аватара пользователя
Павел
Не в сети
забанен

Стаж: 13 лет 1 месяц 4 дня
Сообщения: 2082
Откуда: Украина
Город: Хмельницкий
 
Отправить email
vic2 {L_WROTE}:
И шо там валить на W7?

нет. Вик там уже 360 циклов.. валить все надо на элементы которые уже отработали свое.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 8:36 pm
 
Аватара пользователя
Roman
Не в сети
Писатель

Стаж: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Сообщения: 1562
Откуда: Крым, Симферополь
 
Отправить email
Аккум человек заказал уже новый, но пока тот не пришел, нужно продержаться, теперь как то надо подправить чтоб держал как было, все равно теперь то текущая емкость выше чем была, может винде не понравилось что емкость упала при 0 циклов с 4400 сразу до 3000, хотя в верхней точке разброс очень небольшой +- 10mv. Спрашивается какого винде нужно ругаться, на аккум когда емкость около 75%. Что-то тут не чисто. Ладно сменю серийник, может теперь аккум занесен в черный список, хез чего там производители сейчас намутили и циклы верну.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 9:53 am
 
Tocol
Не в сети
Пишет, пока мало.

Стаж: 8 лет 3 месяца 26 дней
Сообщения: 182
Откуда: Belarus
Город: Минск
 
Насчет убийства аккумов Win7 при установке не замечал хоть и ставил много раз, а вот при работе очень может быть.
В WinXP в настройках питания есть назначение действий при закрывании крышки: отключение, ждущий и сон.
Так вот в Win7 "ждущего" режима нет они его обозвали "сон" и он ставиться по умолчанию, а в этом режиме питание полностью не отключается и семерка по тиху ест батарею. Может поэтому батареи и сдыхают очень быстро. Режим равный "сну" на WinXP назвали "гибернацией", этот режим сливает память на винт и выключает питание. На многих буках от "HP" режим "гибернация" вообще не доступен, возможно из-за кривых драйверов ACPI....


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:53 pm
 
Аватара пользователя
Roman
Не в сети
Писатель

Стаж: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Сообщения: 1562
Откуда: Крым, Симферополь
 
Отправить email
Все таки у этого асуса есть привязка к серийнику аккума, при смене номера батарейка вообще не видится буком. Кстати человек уже получил свою усиленную батарейку и я его расстроил со старта, батарейке уже 2 года, циклов 2. fcc>dcc, но как всегда емкость на корпусе больше чем dcc в прошиве. После нескольких циклов fcc упала на 7% и вроде стабилизировалась, кстати в усиленном варианте что стоит внутри выяснить не получилось, но не 20zxx, на всех прогах пишет unseal, наверно 8030 хитро зашитый.


 
Вернуться к началу
* *

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
* *
Ответить на тему
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


*

Кто сейчас на конференции

*

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

* *

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB