[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 668: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3763: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
Ремонт и восстановление аккумуляторных батарей для ноутбуков • Просмотр темы - AL32 -1005
*
 
  Список форумов FAQ Поиск Вход Регистрация  
*
Текущее время: Сб ноя 25, 2017 11:31 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 12:30 am
 
Аватара пользователя
Чубайс
Не в сети
Писатель

Стаж: 9 лет 7 месяцев 15 дней
Сообщения: 1322
Город: Томск
 
Отправить email WWW
Ну тогда конечно Panasonic 3400. Только по ссылке: https://ru.aliexpress.com/item/8PCS-...999.277.SeFKUL элементы защищённые. Они не пойдут для ноутбучной батареи. Надо брать не защищённые. К примеру https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 7cc3&tpp=1

{L_QUOTE}:
Технически возможно в UBRT настроить контроллер для акб большей ёмкости или нет?

Технически возможно.
После праздников поищу на работе такую батарею и попробую залить в неё через филипс адаптер.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 7:00 pm
 
РемЭл220
Не в сети
Только пришел

Стаж: 9 месяцев 4 дня
Сообщения: 7
Город: Таганрог Ростовской
 
Отправить email
Парни, подскажите, а какие признаки указывают на то, что контроллер заблокировался? Соединил перемычкой напрямую + с предохранителем. На выходе напряжение 11,8В. Подключил к нубуку, воткунул сетевой БП, глянул прогой Эверест - пишет заряд 81%, заряжается. Цыферки напряжения с 11800мВ потихоньку добрались до 12065. Пишет заряд 82%. Отключил БП от сети - пишет разрядка и появилась строка: Время работы 5382сек, 1ч-28 мин и стоко-то секунд. Получается, контроллер обменивается данными с компом. Или блокировка означает, что на ключи команда не поступает и батарея отключена?
Может ли заблокированный контроллер обмениваться данными с компом?


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 12:04 am
 
{STEEL}
Не в сети
Пишет, пока мало.

Стаж: 1 год 9 месяцев 7 дней
Сообщения: 20
Город: Севастополь
 
Отправить email
Заблокированный контроллер с компом общается. Заблокированный контроллер закрывает ключи и пережигает предохранитель при попытке зарядить батарею. Некоторые модели ноутбуков не работают с заблокированными батареями.

Замыкать ключи и предохранитель нельзя. (Может бабахнуть славно, и по закону Мерфи бабахнет).

sat56 {L_WROTE}:
JOY {L_WROTE}:
технически-возможно. но прогой робота через адаптер 12с -врядли правильно все будет.кое как получится-хотите- пробуйте

А какая разница для шины СМБаса какой адаптор если не секрет конечно?


Для шины SMBus разницы нет, а программа работать не будет. Не будет, потому что нет драйвера Вашего адаптера.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 10:04 am
 
sat56
Не в сети
Только пришел

Стаж: 9 месяцев 4 дня
Сообщения: 4
Город: Никополь
 
Отправить email
Спасибо ,что объяснили, а то гуру за добычей хлеба с маслом некогда.Можете меня забанить,конечно,но это не только технический форум.Надо отдать должное по крупицам многое с технической стороны понял для себя.Уважаю чужой труд и ум.А главное понял,что в бизнесе нет друзей.Производители батарей в погоне за прибылью помогают умным людям зарабатывать хотя это конечно и не в их интересах.Просто работают законы экономики-можно и дальше усложнять ключи доступа и вообще закрыть доступ к новым контроллерам,да к этому все и идет.НО я не об этом.Есть с чем сравнивать-на других форумах технического плана есть бескорыстный обмен опытом и программами.Люди сами спрашивают как помочь тому кто вложил свой труд и ум(который от бога и не каждому дано).Здесь этого ждать не приходится-достаточно взглянуть с чего начинается каждая тема форума.Цены за пользования программами нереальные,а то что позволяют делать демо версии-это обратиться к специалистам или купить программы.Конкуренция в этом секторе не очень,да и ради заработка купить можно,но можно и больше значительно заработать.Но это не о нас забота о ближнем.Оправдания,что форум и бизнес разные вещи не принимаются-в Ваших силах убрать мой пост.Здоровья Вам и напоследок введите кнопочку спасибо,чтобы люди могли поблагодарить за безкорыстные советы.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2017 11:35 pm
 
{STEEL}
Не в сети
Пишет, пока мало.

Стаж: 1 год 9 месяцев 7 дней
Сообщения: 20
Город: Севастополь
 
Отправить email
Все не так плохо как Вы описываете, хотя многие свежеприбывшие на этот форум так думают... Я сам когда впервые сюда зашел думал что здешние обитатели довольно зубастые :za_da_va_la: На самом деле объяснять каждый раз одно и то же каждому сюда заглянувшему утомляет. К тому же все это расписано на этом форуме не один раз, однако почти все новички не читают. Сложился некий стереотип, что батарейки это просто.
Что касается производителей, я тоже думал шифруют из жадности. Оказалось проще. Батарейка опасная штука и требования к ПО и "железу" очень строгие. Батарейки ремонту официально не подлежат, и производителей больше волнует отзывная компания из за глюков в их железках, чем горстка ремонтников с просторов бывшего...
Что касается авторов ПО для разблокировки. Аппетиты ничуть не больше чем у тех же "мобильщиков". Попробуйте создать похожий продукт и увидите сколько надо вложить.
На других форумах (в силу популярности тем) участников больше, однако качество предоставляемой ими информации падает соответственно.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 2:53 am
 
Аватара пользователя
Чубайс
Не в сети
Писатель

Стаж: 9 лет 7 месяцев 15 дней
Сообщения: 1322
Город: Томск
 
Отправить email WWW
Жду когда в ремонт принесут такую батарею, на чипе 20z45. Тогда я смогу залить химию под панасоник3400, и отправить прошивку РемЭл220. Если она ему еще нужна. За это время можно было спаять адаптер и прочитать отчет по шине.


 
Вернуться к началу
* *

*
 Re:
*
 СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 9:40 am
 
sat56
Не в сети
Только пришел

Стаж: 9 месяцев 4 дня
Сообщения: 4
Город: Никополь
 
Отправить email
{STEEL} {L_WROTE}:
Все не так плохо как Вы описываете, хотя многие свежеприбывшие на этот форум так думают... Я сам когда впервые сюда зашел думал что здешние обитатели довольно зубастые :za_da_va_la: На самом деле объяснять каждый раз одно и то же каждому сюда заглянувшему утомляет. К тому же все это расписано на этом форуме не один раз, однако почти все новички не читают. Сложился некий стереотип, что батарейки это просто.
Что касается производителей, я тоже думал шифруют из жадности. Оказалось проще. Батарейка опасная штука и требования к ПО и "железу" очень строгие. Батарейки ремонту официально не подлежат, и производителей больше волнует отзывная компания из за глюков в их железках, чем горстка ремонтников с просторов бывшего...
Что касается авторов ПО для разблокировки. Аппетиты ничуть не больше чем у тех же "мобильщиков". Попробуйте создать похожий продукт и увидите сколько надо вложить.
На других форумах (в силу популярности тем) участников больше, однако качество предоставляемой ими информации падает соответственно.

Спасибо за полемику,но я такой ответ предвидел наперед.Одно жалко что от Вас его услышал.Безопасность заложена в сами аккумуляторы и Вы это прекрасно знаете не хуже меня.Я бы больше согласился ,что контролеры нужны для продления жизни батарей,но такие чудеса как предохранители пережигаемые не током,а по команде контролера это уже слишком большая забота о моем здоровье-от тока такой попробуй еще оплавь.Конечно, и с этим я с Вами согласен,читают форум разные люди и не у всех хватает выдержки разобраться,но нельзя так думать обо всех.Я на сайте задал всего один вопросс и спасибо Вам за ответ-остальное узнал читая посты.Просто искать выход из ситуации начал сам поспешив и насмотревшись ютуба-в этом сам виноват как говорят век живи и век учись(люди учатся на ошибках а .........).Да и если сильно мне будет надо аккумулятор найду выход-хотел сам результата добиться.Остальное не интересно.За вложение денег и сил я согласен,хотя зачастую умом одних пользуются другие,для которых все можно купить.С "мобильщиками" проблем не было у меня-судить не берусь.А форумы конечно разные но, повторяюсь, есть с чем сравнивать.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2017 12:07 pm
 
Аватара пользователя
Чубайс
Не в сети
Писатель

Стаж: 9 лет 7 месяцев 15 дней
Сообщения: 1322
Город: Томск
 
Отправить email WWW
Есть такая батарея: AL32-1005 BQ20z45 1v04. Попробовал слить eeprom с помощью UBRT+LPT. Получилось.


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 12:25 pm
 
aleksandrix
Не в сети
Только пришел

Стаж: 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 1
Город: Самара
 
Отправить email
Есть батарея от HP чип BQ20z45 но не идет питание на выводы, напряжение на батареях стабильное, в чем может быть проблема? Есть еще китайская микросхема с чипом А2170 напряжение есть, но ноутбук показывает сначала 100% а когда отключаешь от сети сразу в сон, что можно сделать, подскажите


 
Вернуться к началу
* *

*
 
*
 СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 10:59 pm
 
ilyan71
Не в сети
Только пришел

Стаж: 8 месяцев 13 дней
Сообщения: 1
Город: Саратов
 
Отправить email
Добрый день, всем!
Имею такой же нетбук: EEE PC 1005 HA с мёртвой батареей AL32 1005. Заменил в ней элементы на аналогичные (2200), установил в бук и увидел следующее: "...98%, подключена, заряжается", а без блока питания аппарат выключается. Замерил напряжение на крайних контактах, там 0,308в.
Как быть?


 
Вернуться к началу
* *

*
 Re:
*
 СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 2:34 pm
 
vovan321
Не в сети
Только пришел

Стаж: 18 дней
Сообщения: 1
Город: Ивано-Франковск
 
Отправить email
ilyan71 {L_WROTE}:
Добрый день, всем!
Имею такой же нетбук: EEE PC 1005 HA с мёртвой батареей AL32 1005. Заменил в ней элементы на аналогичные (2200), установил в бук и увидел следующее: "...98%, подключена, заряжается", а без блока питания аппарат выключается. Замерил напряжение на крайних контактах, там 0,308в.
Как быть?

Аналогичная ситуация, только бук EEE PC 1001 PH... Соответственно, и вопрос... Как быть? Варианты?


 
Вернуться к началу
* *

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
* *
Ответить на тему
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


*

Кто сейчас на конференции

*

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

* *

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB